新京报讯(记者刘欢)辽宁知名大酱品牌“佐香园”被曝工人在生产黄豆酱时往里面大小便

  新京报讯(记者刘欢)辽宁知名大酱品牌“佐香园”被曝工人在生产黄豆酱时往里面大小便

  新京报讯(记者刘欢)辽宁知名大酱品牌“佐香园”被曝工人在生产黄豆酱时往里面大小便。9月24日,“佐香园”所属公司辽宁帝华味精食品有限公司发布声明称,网上言论系诽谤,已向公安机关报案。

  有网友近期在网络平台称,大酱品牌“佐香园”在生产熟酱、黄豆酱等产品时,有工人往里面大小便。此事迅速成为热议话题。

  辽宁帝华味精食品有限公司在抖音“佐香园调味品旗舰店”发布的声明。 抖音截图

  9月24日,“佐香园”品牌所属公司辽宁帝华味精食品有限公司在抖音“佐香园调味品旗舰店”发布声明称,公司产品均符合国家及行业食品卫生安全标准,相关网络用户发布、传播的不实言论系诽谤。相关主体恶意造谣生事的行为已构成对公司名誉权的侵犯,造成社会公众对“佐香园”的误解和质疑,公司已向公安机关报案,将通过一切法律手段维护合法权益。

  新京报记者还注意到,9月24日,上述公司在抖音平台发布的另一段视频中,展示了生产大酱使用的发酵罐,罐有3层楼高,“你敢蹲上去吗?”

  据辽宁帝华味精食品有限公司官网信息,该公司成立于2007年1月,主要生产以“佐香园”为品牌的酱油、醋、料酒、酱、味精等五大系列70多个规格和品种,是辽宁知名大酱品牌。

  9月24日,新京报记者按天眼查联系方式致电辽宁帝华味精食品有限公司,截至目前,无人接听。

  编辑 李严

  举报/反馈

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:王茂桦

About admin

administrator