在刚刚结束的一场热身赛中,阿根廷3比0大胜洪都拉斯,梅西上演了梅开二度的好戏

  在刚刚结束的一场热身赛中,阿根廷3比0大胜洪都拉斯,梅西上演了梅开二度的好戏

  在刚刚结束的一场热身赛中,阿根廷3比0大胜洪都拉斯,梅西上演了梅开二度的好戏。赛后面带微笑,神情轻松,有人问他想对球迷说些什么,梅西表示:“我们和他们一样,和球迷一样,有着同样的焦虑、斗志和期待,但要冷静,因为虽然我们有一支伟大的球队,但世界杯是特殊的,我们必须一步一步走下去。”

  本场比赛梅西参与了第一球,利用点球打入第二球,还吊射破门打入第三球。对于自己的第三个进球,梅西表示:“我本来要启动的,但我看到门将在我前面,我就吊射了。”

  对于比赛,梅西表示:“我们感觉很好,像往常一样,球队有越来越清晰和完善的想法,我们得到了一个积极的结果。”

  对于2022年的卡塔尔世界杯,梅西表示:“我们将带着巨大的期待去参赛,但同时又要平静。我们必须在俱乐部里踢好球,以最佳方式参加世界杯。而且我们必须享受:我们必须全力以赴,必须努力工作,利用每一个时刻来保持成长。”

  对于自己在巴黎的开局,他表示:“我感觉很好,以前我的日子不好过,我一直没有找到自己。今年是不同的,我在俱乐部、在更衣室、在比赛中更加舒适。我感觉非常好,我又开始享受自己了。”

  对于10月份的赛程,梅西表示:“在赛程方面很困难,有很多比赛,休息时间很少。但你必须一如既往地面对它。如果你踢球时想的是担心受伤,不伸腿,情况可能会更糟。我认为,如果有些事情要发生,那无论如何都会发生。我希望任何人都不会出事。”

  (伊万)

  

About admin

administrator